把兵役登记证递送给每一位高考学生
乐虎国际娱乐——乐虎国际【亚洲唯一授权官网】www.lehu88.com  |  2017-04-21 | 来源:福建国防网  

福建国防网讯(特约通讯员 杨则生)“您好,我是星溪乡人武部长,很高兴为您服务!”21日,政和县10个乡镇人武部部长深入到辖区3所高中,将582名在网上登记的高考学生兵役登记证递送到他们手中,并向学生发放征兵宣传单,耐心解读征兵政策、鼓励广大高三学生认真学习,全力备战高考,踊跃报名参军,努力营造“燃烧激情岁月、献身强军兴军、建功绿色军营”的浓厚氛围。

当天,县人武部还在市民广场举办2017年度兵役登记证和征兵法规政策咨询活动。通过组织征兵图板展览、发放宣传手册、现场讲解最新的征兵政策、回答征兵疑问等方式,号召有志青年积极报名入伍。(政和县人武部供稿)

责任编辑:卓志沐
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好
博评网