李建辉检查征兵体检工作:加大宣传营造氛围 保质保量完成任务
福建国防网|2017-08-07|来源:湄洲日报

8月1日,市长李建辉前往城厢区检查征兵体检工作。莆田军分区政委赵超良参加检查。

李建辉一行来到城厢区征兵体检站。100多名来自灵川镇的应征青年井然有序排队等待体检,医务人员正有条不紊地忙碌着。李建辉先后走进主检室、眼科、心电图检查室等科室,看望担负体检任务的医务人员,对他们的辛勤工作表示感谢和慰问,叮嘱他们切实履行职责,严谨细致检查,把合格青年输送到部队去。接着,他与正在体检的应征青年亲切交谈,了解他们的年龄、学历、家庭情况,并鼓励大家走进军营,增长才干,建功立业,为国防建设作出积极贡献,为家乡人民增光添彩。

检查中,李建辉强调,各级各部门要加大舆论宣传力度,采取灵活多样、喜闻乐见的形式,充分利用报刊、广播、电视、互联网和手机等宣传媒介,使征兵宣传有声有色、丰富多彩。要广泛开展爱国主义、国防知识、依法服兵役教育,大力宣传优抚激励政策,激发广大高校学生报效国家的热情,营造当兵光荣、当兵受益、当兵成才的良好舆论氛围。要严格按照廉洁征兵规定,坚持公开透明,加大监督力度,确保高标准、高质量地完成今年征兵任务。(湄洲日报记者 吴琪娜)

更多》相关新闻
更多》热点推荐
更多》热点图片
更多》军事动漫
博评网